Eventos

Premiação Metalvest no campeonato paulista de futebol 2024

No Allianz Parque, os gols vieram apenas na segunda metade do jogo, com o Verdão conquistando sua segunda vitória no Paulistão por 2 a 1. Raphael Veiga e Flaco López marcaram para os anfitriões, enquanto Otero descontou para o Peixe. Com esse resultado, a equipe de Abel Ferreira assumiu a liderança do Grupo B, com sete pontos, enquanto o Santos perdeu sua invencibilidade, mantendo-se no topo de seu grupo com seis pontos.

Antes do início da partida, Fábio Carille surpreendeu ao escalar uma equipe mista para o clássico, preservando os principais atacantes devido ao gramado sintético. Apesar disso, o Palmeiras, com sua formação principal, dominou o jogo desde o início. No entanto, o gol de Flaco López nos primeiros minutos foi anulado após revisão do VAR. Durante o primeiro tempo, o Verdão teve o controle total do jogo, mas enfrentou dificuldades para penetrar na defesa adversária, optando por chutes de longa distância e jogadas aéreas. As melhores chances vieram de fora da área, com destaque para uma cobrança de falta de Raphael Veiga que acertou a trave.

O Santos conseguiu criar algumas oportunidades de contra-ataque perto do intervalo, mas sem sucesso. Na segunda etapa, Carille fez mudanças na equipe, mas o Palmeiras continuou pressionando e logo marcou o segundo gol, com Raphael Veiga aproveitando um desvio na área. Após o gol, o Santos perdeu Giuliano por lesão e, apesar de reduzir a vantagem com um gol de Otero, não conseguiu evitar a derrota. O Palmeiras retomou o controle do jogo e garantiu a vitória em mais um clássico.

A Metalvest tem orgulho de participar dessa premiação e estar presente no Campeonato Paulista de Futebol 2024.